Prepara una Carne en su Jugo.

Ermitters, el día de hoy les comparto esta deliciosa receta. Es sencilla de preparar solo les llevara unos 30min.

Carne en su Jugo

Pero primero les explico un poco de donde viene. La carne en su jugo es un platillo representativo de la gastronomía del estado de Jalisco, y consiste en un guiso de carne de res picada y acompañada con frijoles de la olla y tocino previamente dorado. y se acompaña con cebolla y cilantro servido en una olla de barro.

Ingredientes

Porciones: 4
  • 6 rebanadas de tocino
  • 1 kilo de arrachera de res, bien delgada y en trozos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 tomatillos
  • 3 chiles serranos (o al gusto)
  • 1 diente de ajo
  • 3 tazas de agua
  • 1 cubitos de caldo de pollo
  • 2 tazas de frijoles de la olla
  • 1/2 cebolla picada
  • Cilantro fresco picado

Modo de preparación

preparación por AllRecepiesMexico

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